Die Sahne- Schmandcreme

Die Sahne- Schmandcreme:

Hier mit Pfirsichen:

2 Dosen Tortenpfirsiche
3Becher Schlagsahne
3Pck. Sahnesteif
3Pck. Vanillinzucker
3Becher Schmand
2Pck. Vanillinzucker
Evtl. einen Tortenrahmen, eckig

 

  1. Obst klein schneiden
  2. Sahne, Sahnesteif und 3 Päckchen Vanillinzucker steif schlagen
  3. Schmand und 2 Päckchen Vanillinzucker mit einander vermengen
  4. Sahne und Obst unter die Schmandmasse heben

 

Ihr braucht Hilfe? Die genauere Beschreibung giebts hier.

Leckere Ideen findet ihr auch hier:
RSS
Follow by Email
Twitter
Visit Us
Follow Me
INSTAGRAM

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*