Man möchte es kaum glauben, aber auch in der Backwelt gibt es Dinge, die unglaublich sind.
Erst kürzlich erzählte mir eine Bekannte, dass in Schokolade und Nougatcreme Tierblut enthalten sein soll. Derweil stimmt das doch gar nicht! Erschreckenderweise, findet man diese Behauptung aber überall im Netz. Ich bin geschockt.
Also hier ganz kurz zur Aufklärung: Es ist zumindest in der Europäischen Union verboten Tierblut der Schokolade bei zu mischen. Im Gegensatz zu dieser Behauptung, habe ich herausgefunden, dass es sogar genau vorgeschrieben ist, welche Zutaten in die Schokolade dürfen und Blut gehört da auf gar keinen Fall dazu.
Seit beruhigt und genießt eure Schokolade 🙂 ♥
Von solchen Gerüchten gibt es unzählige. Aber keine sorge, hier werdet ihr Aufgeklärt.
Ich zeige und erkläre euch, wie das mit dem Backen wirklich ist. Also: Hast du schon gewusst,….
…. dass das Sieben tatsächlich gar nicht sein muss?
…. was den Unterschied zwischen einem Kuchen und einer Torte ausmacht?